食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 中国国际电子商务博览会(义乌跨境电商展)荣获“中国品牌展览会(金奖...

中国国际电子商务博览会(义乌跨境电商展)荣获“中国品牌展览会(金奖)”

放大字体  缩小字体 时间:2018-11-09 15:00 来源:食品伙伴网会展中心  浏览:64 
核心提示:2018年11月8日,第十五届中国会展行业高峰论坛、2018年度“中国会展之星”颁奖典礼在苏州隆重举办!备受瞩目的2018年度“中国会展之星”大奖评选结果同期揭晓。会上,中国国际电子商务博览会暨数字贸易博览会荣膺“2018年度‘中国会展之星’·中国品牌展览会(金奖)”殊荣。
   中国国际电子商务博览会(义乌跨境电商展)荣获“中国品牌展览会(金奖)”
 
  2018年11月8日,第十五届中国会展行业高峰论坛、2018年度“中国会展之星”颁奖典礼在苏州隆重举办!备受瞩目的2018年度“中国会展之星”大奖评选结果同期揭晓。会上,中国国际电子商务博览会暨数字贸易博览会荣膺“2018年度‘中国会展之星’·中国品牌展览会(金奖)”殊荣。
 
  第十五届中国会展之星大奖评选活动由全国城市会展管理办公室、行业协会、知名专家、权威机构共同推选,联合全国会展城市、新闻媒体、组委会进行调查问卷,最后通过综合评审得出结果,在业界具有一定权威性和影响力。
QQ图片20181109150045
 
  2018中国国际电子商务博览会暨数字贸易博览会以“电商新时代 贸易新动力”为主题,于4月11-13日在义乌国际博览中心圆满举行,展出面积达5万平方米,1102家国内外企业参展,参观人数151765人次,百余家媒体全面报道博览会盛况。博览会创办于2011年,经过8年的不断发展,已从国内同行业展会中脱颖而出,为引领全球电子商务产业发展,集合数字经济体的力量,融合跨境电商,给消费者提供更好生活。
 
QQ图片20181109150056
 
  让我们共同期待明年的4月再聚会,全面展示新电商时代崭新风貌!
日期:2018-11-09
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号