食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 关于征集第100届全国糖酒会赞助合作伙伴的启事

关于征集第100届全国糖酒会赞助合作伙伴的启事

放大字体  缩小字体 时间:2018-12-06 09:44 来源:全国糖酒会  浏览:19 原文:
核心提示:本届糖酒会规划面积近21万平方米,预计将有来自四十多个国家和地区的产品参展,参展企业达四千余家,与会的专业采购商和行业相关人士超四十万人次。同时,会期还将配套举办多场丰富多彩的主题论坛和行业活动。目前,展会的各项筹备工作已经启动,展会组织机构、成都市相关部门以及展会各方面的服务商正加紧准备,将为来自五湖四海的朋友们奉献一届前所未有的盛会。
   第100届全国糖酒商品交易会将于2019年3月21日-23日,在成都中国西部博览城举办。
 
  本届糖酒会规划面积近21万平方米,预计将有来自四十多个国家和地区的产品参展,参展企业达四千余家,与会的专业采购商和行业相关人士超四十万人次。同时,会期还将配套举办多场丰富多彩的主题论坛和行业活动。目前,展会的各项筹备工作已经启动,展会组织机构、成都市相关部门以及展会各方面的服务商正加紧准备,将为来自五湖四海的朋友们奉献一届前所未有的盛会。
 
  可以预见的是,作为全国糖酒会一次里程碑式的盛会,第100届全国糖酒会必将受到海内外行业人士的热情关注和积极参与。为有效助力业内企业更好地展示企业实力、提升品牌形象,在展前、展中及展后获得更多商机,增强参展效果,组委会专门针对第100届全国糖酒会设计了形式多样、回报丰厚的多种展会赞助方案。
 
  选择成为第100届全国糖酒会赞助合作伙伴,您将以行业领先者的姿态参与行业盛会,通过更有效的市场宣传,接触更多目标客户,获取更高的曝光率,获得更多的贸易和合作机会。
 
  如您有意成为全国糖酒会赞助合作伙伴,与全国糖酒会共庆百届华章,分享发展机遇,请及时垂询中糖新世纪国际会展(北京)有限公司展览部,进行报名登记;报名截止时间:2018年12月7日17时;报名电话:010-68360546,陈先生;报名邮箱:CFDF@cofco.com。
日期:2018-12-06
 
 地区: 四川 成都市
 行业: 酒业
 标签: 服务 采购 展会 糖酒会 全国糖酒会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号