食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 中国安琪酵母俄罗斯工厂正式投产

中国安琪酵母俄罗斯工厂正式投产

放大字体  缩小字体 时间:2019-02-28 08:26 来源:俄罗斯卫星通讯社 原文:
核心提示:据俄罗斯利佩茨克州政府消息,中国安琪酵母在俄罗斯利佩茨克州建设的酵母厂正式投产。
  据俄罗斯利佩茨克州政府消息,中国安琪酵母在俄罗斯利佩茨克州建设的酵母厂正式投产。
 
  投产仪式于2月27日在丹科夫经济特区举行。
 
  佩茨克州政府指出:“酵母厂项目投资额超过68亿卢布(约合1亿美元),其中20%用于保障环境安全。”
 
  安琪酵母(俄罗斯)公司将生产面包酵母、发酵剂、面团添加剂、膳食补充剂、动物饲料和肥料。
 
  消息还称:“这座在俄丹科夫经济特区建成的工厂每年将生产1.5万吨干酵母、1.5万吨压榨鲜酵母和3万吨有机肥料。除俄罗斯国内市场外,产品还计划销往中东国家和独联体国家。”
日期:2019-02-28
 
 地区: 中国 其他国家 俄罗斯
 行业: 添加剂配料 保健食品
 品牌: 安琪
 标签: 中国 酵母 安琪
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号