食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 食品科技 » 食品饮料新品| 三月樱花季,格力高、乐事、香飘飘19年樱花款呈上~~

食品饮料新品| 三月樱花季,格力高、乐事、香飘飘19年樱花款呈上~~

放大字体  缩小字体 时间:2019-03-18 11:36 来源:食品饮料创新研究 原文:
核心提示:又到了需要仪式的季节,三月樱花季,给你尝尝我的零食,知道是什么味道的吗?当然是樱花味啦~
01格力高 百奇 慕斯樱花味
图片来源:格力高官方旗舰店

配料表:
小麦粉、白巧克力(乳糖、可可脂、白砂糖、全脂乳粉、食用植物油、磷脂、聚甘油蓖麻醇酸酯)、代可可脂白巧克力(代可可脂、乳糖、白砂糖、磷脂、聚甘油蓖麻醇酸酯)、食用氢化油、食用植物油、白砂糖、黄油、全脂乳粉、起酥油、食用盐、炼乳、液体麦精(水、大麦、麦芽)、食品添加剂(甜菜红、磷脂、碳酸氢钠、胭脂虫红)、食用香精香料。

02乐事 马铃薯片 樱花牛乳味
图片来源:百事集团官方旗舰店

配料表:
马铃薯、植物油、樱花牛乳味调味料(白砂糖、麦芽糊精、食用葡萄糖、食用香精(含小麦、牛奶)、乳清粉(含牛奶)、食用盐、全脂乳粉、味精、酵母抽提物、二氧化硅、柠檬酸、阿斯巴甜(含苯丙氨酸)、酱油粉(酿造酱油、食用盐、麦芽糊精)(含小豆))。

03香飘飘 樱花味珍珠奶茶
图片来源:香飘飘食品旗舰店

配料表:
调制乳粉(脱脂乳粉,精炼椰子油,乳糖,单,双甘油脂肪酸酯,双乙酰酒石酸单双甘油酯,磷酸氢二钾,柠檬酸钾,二氧化硅),白砂糖,速溶绿茶粉,食用葡萄糖,食品添加剂(磷酸三钙,脂肪虫红),食用香精。炼乳包材料:白砂糖,水,乳粉,棕榈油,乳清粉,食用添加剂(单双甘油脂肪酸酯,卡拉胶),食用香精。珍珠粉圆包配料:水,食用乳粉,食品添加剂(羟丙基二淀粉磷酸酯,醋酸酯淀粉,焦糖色,瓜尔胶,双乙酸钠,脱氢乙酸钠,植物炭黑) 

注:文章及图片来源于网络资料整理或实际拍摄,如有涉及侵权,请联系删除。想要了解更多的新品信息请关注微信公众号“食品饮料创新研究
 
09-02-03-11-1280671
日期:2019-03-18
 
 行业: 饮料
 品牌: 香飘飘
 标签: 香飘飘 食品饮料
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号