食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 【体系课堂】四体系内审员培训烟台站成功举办

【体系课堂】四体系内审员培训烟台站成功举办

放大字体  缩小字体 时间:2019-05-20 08:11 来源:食品伙伴网 
核心提示:2019年5月16日-19日,由食品伙伴网主办的四体系(ISO9001、ISO22000、HACCP、ISO14001)内审员培训-烟台站成功举办。五十多名食品行业质量管理人员及高校食品专业人员参加此次培训。通过四天的强化培训,学员掌握了质量、食品安全、环境管理体系基础知识和内部审核的基本技能,熟知ISO22000:2018版变化的十八个关键变化点,如何组织实施HACCP计划等,学员有能力够胜任企业内部审核员的重任,使企业体系管理工作持续改进。
  食品伙伴网 2019年5月16日-19日,由食品伙伴网主办的四体系(ISO9001ISO22000HACCPISO14001)内审员培训-烟台站成功举办。五十多名食品行业质量管理人员及高校食品专业人员参加此次培训。通过四天的强化培训,学员掌握了质量、食品安全、环境管理体系基础知识和内部审核的基本技能,熟知ISO22000:2018版变化的十八个关键变化点,如何组织实施HACCP计划等,学员有能力够胜任企业内部审核员的重任,使企业体系管理工作持续改进。
  合影留念
 
  培训首日,在主办方食品伙伴网质量服务部经理侯婵娟致欢迎词后,培训正式开始。
  来自中国管理科学研究院、高级审核员、高级培训师张老师拥有非常丰富的审核经验、授课经验,运用大量的真实案例为学员讲解管理体系的各个条款,使国标不再枯燥,让学员更好的理解国标的要求,了解作为内审人员在企业中应该如何策划、实施、检查、改进体系工作。张老师丰富的体系管理经验、极富感染力的授课方式、与学员积极互动,将培训一次次推向高潮。
  培训互动
  课下交流
  培训考试
  颁发证书
  通过四天的学习,学员对管理体系有了更深刻的理解,记录下很多企业需要整改的内容,学员之间相互交流不仅仅交流体系管理的经验,也促进了学员间部分业务的达成。通过培训考试的学员都纷纷获取了由食品伙伴网、北京富美特信息咨询有限公司联合发布的体系内审员证书。很多学员要求在ISO22000:2018版国标发布之后将继续参加食品伙伴网的培训、参加食品伙伴网组织的体系外审员培训、食品伙伴网组织的其他质量人交流讨论会议等,培训得到了参会的食品人极大的认可。此次培训圆满成功!
 
  七月份体系内审员培训将于广州继续举办,为广州附近的食品人带来质量、食品安全、环境管理体系的知识,敬请关注。
日期:2019-05-20
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号