食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 9月广州进口食品博览会:可口可乐又双叒在椰子水上搞事情了!

9月广州进口食品博览会:可口可乐又双叒在椰子水上搞事情了!

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-08 14:18 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:要流量?要曝光?我们都能带给你!FOOD2CHINA EXPO 2019 一直以来都专注于为进口食品行业企业提供一个优质商务合作平台,预计今年将吸引超过10000名专业买家观展采购。除此之外,展会还将邀请中国餐饮商协会、电子商务商协会、连锁经营品牌协会、酒店协会等各大协会组团观展。
   9月广州进口食品博览会可口可乐又双叒在椰子水上搞事情了!
 
  这个夏天,可口可乐开始又在椰子水上搞事情了!这个全球饮料巨头的旗下品牌雪碧近日推出了“爽椰派”椰子水汽水,据说添加2.5%的椰子水,卖点是清爽、无糖。嗯?椰子水加雪碧?
 
  事实上,早在2016年,可口可乐就在中国推出Zico椰子水;去年还收购了澳大利亚饮料公司集团Made 45%的股权,此公司产品也包括椰子水。好不好喝不好讲,不过椰子水有市场吗?不得不说,在欧美许多国家,椰子水非常火爆,市场一直看涨。不同于被归为植物蛋白饮料的椰汁,椰子水是来自椰子内部的液体,口感更清爽,也更健康,甚至还被视为功能饮料的替代品。
QQ图片20190808143757
 
  由于消费者对于健康食品的需求越来越旺盛,美国、英国、德国在内的西方国家对椰子水的需求正在上升。根据市场调查机构Zenith Global的报告,椰子水的全球销售收入预计2020年将增长到54亿美元,而到2023年,这个数字将突破83亿美元。
QQ图片20190808143809
 
  近年来,中国消费者也更关注健康饮料,因此更愿意选择低糖、低脂、低热量、0添加纯天然的饮料。2014年,中国市场上就已经有椰子水了。据数据统计,2014年-2018年期间,椰子水产品的零售额从2亿元增长到12亿元,预计2019年将增长至15亿元。去年开始,消费者对于椰子水的认知有所提高,对于许多关注健康的年轻女性来说,椰子水已经成为她们偏爱的健康饮品。
 
  面对如此大的市场潜力与需求,最重要就是要迅速打入中国市场,抢占先机,才能获得成功。说是这样说,要怎么做呢?这个夏天,我们搞了一个活动,可以帮您的产品在中国市场迅速传播,打响名气,想来吗?
 
  广州进口食品博览会(FOOD2CHINA EXPO 2019)即将在展会期间隆重推出“椰!榴!芒!”全球狂欢节,集结三大热带水果,将在这个夏日掀起风暴,席卷中国进口食品行业。
QQ图片20190808143818
 
  要流量?要曝光?我们都能带给你!FOOD2CHINA EXPO 2019 一直以来都专注于为进口食品行业企业提供一个优质商务合作平台,预计今年将吸引超过10000名专业买家观展采购。除此之外,展会还将邀请中国餐饮商协会、电子商务商协会、连锁经营品牌协会、酒店协会等各大协会组团观展。
QQ图片20190808143827
 
  另外,FOOD2CHINA 、广东省进口食品协会、腾讯大粤网、广东最生活将联合举办的“ 2019 我爱椰!榴!芒!”网络评选活动。参与企业可展示自身产品,消费者将选出心中最喜爱的椰子、榴莲及芒果产品。您的产品将通过各大线上平台全面曝光,预计活动将吸引?500,000?次?的转发及曝光!详情请致电:020-83811937或登录官网www.food2chinaexpo.com查询。
日期:2019-08-08
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
品牌相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号