食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 雀巢将扩大在巴西投资

雀巢将扩大在巴西投资

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-23 08:07 来源:商务部 原文:
核心提示:路透社8月21日报道,雀巢公司周三表示,未来三年将在巴西的圣保罗州投资10亿雷亚尔(约合2.5亿美元),用来引进新的生产线和新技术,并推进公司的数值化转型。
  路透社8月21日报道,雀巢公司周三表示,未来三年将在巴西的圣保罗州投资10亿雷亚尔(约合2.5亿美元),用来引进新的生产线和新技术,并推进公司的数值化转型。
 
  雀巢巴西公司首席执行官马塞罗·梅尔基奥在声明中表示,圣保罗州对雀巢具有重要意义,雀巢在巴西的第一家工厂就建在圣保罗州。雀巢是世界上最大的食品生产商,在巴西有1.2万名员工,超过1万名在圣保罗州。声明表示,在过去五年里,雀巢的巴西公司在圣保罗州投资了20亿雷亚尔。
日期:2019-08-23
 
 地区: 其他国家 巴西
 行业: 食品机械
 品牌: 雀巢
 标签: 巴西 生产线 雀巢
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号