食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 江苏省净水设备标准化技术委员会正式成立

江苏省净水设备标准化技术委员会正式成立

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-23 09:05 来源:江苏省市场监督管理局 原文:
核心提示:8月16日,江苏省净水设备标准化技术委员会(以下简称“净水设备标委会”)成立大会在连云港召开。省市场监管局副局长、党组副书记黄运海,连云港市副市长黄远征出席会议并为净水设备标委会揭牌。净水设备标委会全体委员以及部分企业代表参加会议。
  8月16日,江苏省净水设备标准化技术委员会(以下简称“净水设备标委会”)成立大会在连云港召开。省市场监管局副局长、党组副书记黄运海,连云港市副市长黄远征出席会议并为净水设备标委会揭牌。净水设备标委会全体委员以及部分企业代表参加会议。

  净水设备标委会于今年5月22日获省市场监管局批准成立,是我省第43个省级专业标准化技术委员会。大会期间,净水设备标委会召开第一次全体委员会议,讨论并表决通过净水设备标委会章程和秘书处工作细则。

  黄运海指出,净水设备研发和产业化应用是关系人民对美好生活需要的重要方面,净水设备的需求也是老百姓健康消费领域的升级需求。坚持高质量把控饮水质量安全,对于改善人们生活水平具有重要意义。他强调,净水设备标委会一要充分发挥标委会技术平台作用,构建具有江苏特色的净水设备行业标准体系;二要通过标准化着力提升江苏净水设备产业的整体水平和核心竞争力,打造江苏健康产业名片;三要抢占技术标准高地,努力推动江苏净水设备领域标准化发展与国际接轨;四要培养江苏净水设备产业标准化急需人才,加强净水设备标委会内部管理,提升凝聚力。
日期:2019-08-23
 
 地区: 中国 江苏 连云港市
 标签: 监管 标准
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号