食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 陕西省召开茯茶质量安全监管工作会

陕西省召开茯茶质量安全监管工作会

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-27 15:39 来源:陕西省市场监督管理局 原文:
核心提示:为把整治食品安全问题联合行动推向深入,进一步加强茯茶生产质量安全监管,10月23日,陕西省市场监管局组织召开了全省茯茶质量安全监管工作会。市场监管总局食品生产司金波处长、省市场监管局姜敏副局长出席,省市场监管局二级巡视员宋艺光讲话,会议由食品生产处处长张红晨主持。
  为把整治食品安全问题联合行动推向深入,进一步加强茯茶生产质量安全监管,10月23日,陕西省市场监管局组织召开了全省茯茶质量安全监管工作会。市场监管总局食品生产司金波处长、省市场监管局姜敏副局长出席,省市场监管局二级巡视员宋艺光讲话,会议由食品生产处处长张红晨主持。

  宋艺光强调,生产企业要坚定“传承历史文化、复兴茯茶产业”的发展定位,不断加大技术研发力度,提高风险防范意识,强化全程质量管控,破解茯茶产业发展面临的质量安全难题,扫除快速发展路上的“绊脚石”。要坚持质量和营销并重的原则,内控原料采购,外延销售链条,充分发挥地域优势和传统优势,坚持创新发展思路,抢抓机遇,全面提升陕西茯茶产业市场竞争力,推动我省茯茶产业高质量发展。

  西安、咸阳、安康、西咸新区、泾阳、泾河新城市场监管局主管领导、食品生产科科(处)长、监管负责同志,省茶业协会、省茯茶协会负责同志,全省茯茶生产企业负责人和质量管理人员共计82人参加会议。
日期:2019-10-27
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号