食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 彬州市召开食品安全风险排查问题整改暨食品安全问题联合整治行动会议

彬州市召开食品安全风险排查问题整改暨食品安全问题联合整治行动会议

放大字体  缩小字体 时间:2019-10-27 15:16 来源:陕西省市场监督管理局 原文:
核心提示:10月22日,彬州市召开食品安全风险排查问题整改暨食品安全问题联合整治行动会议。副市长王飞、市市场监管局、公安局、教育局、农业农村局负责同志及以上单位下属基层站所负责人参加会议。
  10月22日,彬州市召开食品安全风险排查问题整改暨食品安全问题联合整治行动会议。副市长王飞、市市场监管局、公安局、教育局、农业农村局负责同志及以上单位下属基层站所负责人参加会议。

  会议由市场监管局局长杨凤主持,市食安办副主任胡鹏通报了全市食品安全风险排查问题整改工作开展情况,市场监管局、教育局、农业农村局负责同志安排部署各自监管领域内的食品安全问题联合整治行动工作。

  会议指出,食品安全监管永远在路上,各镇办、食安委各成员单位要提高政治站位,充分认识到开展整治食品安全问题联合行动是“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体实践,是解决群众反映突出问题的政治担当。要迅速展开行动,加大宣传引导,通过查办一批重点案件,严惩一批违法犯罪分子,曝光一批典型案例,解决一批社会关切的食品安全问题,确保食品安全问题联合行动取得实效,解决好食品监管“最后一公里”问题,全力保障全市人民群众“舌尖上的安全”。
日期:2019-10-27
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号