食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 可口可乐特许瓶装商继续在巴西分销喜力啤酒

可口可乐特许瓶装商继续在巴西分销喜力啤酒

放大字体  缩小字体 时间:2019-11-05 13:19 来源:中国国际啤酒网 作者: 彭辉   原文:
核心提示:可口可乐特许瓶装商Femsa 和喜力啤酒宣布终止一项针对巴西啤酒分销合同的仲裁。
  【中国国际啤酒网】可口可乐特许瓶装商Femsa 和喜力啤酒宣布终止一项针对巴西啤酒分销合同的仲裁。

  两家公司都表示,由喜力在2010年收购的Cervejaria Kaiser生产的饮料,将继续由可口可乐在巴西的特许瓶装商Femsa销售,直到2022年。

  根据仲裁决定,喜力将不得不在巴西保留两个独立的啤酒分销网络:凯撒分销系统(Kaiser system)和2017年从麒麟(Kirin Holdings Co .)收购的一个分销网络。

  两年前,喜力啤酒公司发起了一场仲裁,寻求尽早终止合同,以统一其分销。
日期:2019-11-05
 
 地区: 其他国家 巴西
 行业: 饮料 酒业
 品牌: 喜力 可口可乐
 标签: 巴西 喜力 啤酒 可口可乐
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号