食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 中国玩博会·吉尼斯挑战嘉年华成都站开启,亲子体验传播模式火爆来袭

中国玩博会·吉尼斯挑战嘉年华成都站开启,亲子体验传播模式火爆来袭

放大字体  缩小字体 时间:2019-12-10 14:28 来源:中国玩具和婴童用品协会 原文:
核心提示:2019年12月21-22日,中国玩博会·吉尼斯世界纪录?挑战嘉年华(简称:吉尼斯挑战嘉年华)将在素有“天府之国”美誉的成都迎来2019年度收官之战。今年吉尼斯挑战嘉年华由中国玩博会和孩子王联合主办,中国玩具和婴童用品协会指导,吉尼斯世界纪录官方认证,是“世界级”的亲子家庭趣味竞技类主题活动,每到一站都会成为当地亲子母婴圈盛会,吸引众多亲子教育等机构到场观摩,各大媒体更是争相报道,单站传播量均超过千万级。
   2019年12月21-22日,中国玩博会·吉尼斯世界纪录?挑战嘉年华(简称:吉尼斯挑战嘉年华)将在素有“天府之国”美誉的成都迎来2019年度收官之战。今年吉尼斯挑战嘉年华由中国玩博会和孩子王联合主办,中国玩具和婴童用品协会指导,吉尼斯世界纪录官方认证,是“世界级”的亲子家庭趣味竞技类主题活动,每到一站都会成为当地亲子母婴圈盛会,吸引众多亲子教育等机构到场观摩,各大媒体更是争相报道,单站传播量均超过千万级。
 
  QQ图片20191210143054
 
  零门槛、超好玩、有礼拿!吉尼斯挑战嘉年华打造爆款亲子盛会
 
  吉尼斯挑战嘉年华自2017年开始推出,三年来,参与亲子家庭累计过万,全网传播量过亿次。往届举办地主要集中在北上广等一线城市,今年首次延伸到全国六大城市,除北京、上海、广州外,还在南京、合肥、成都城市举办,其中前五站吸引8251人参加,共有27名挑战者刷新世界纪录,轻松刷爆各站亲子家庭朋友圈。
 
 QQ图片20191210143103
 
  吉尼斯挑战嘉年华面向全民零门槛开放,今年推出的八大挑战项目依然趣味性十足,挑战道具品牌也都耳熟能详。其中,玩具品牌包括摩比世界、伟易达、Smart Games、伊佳林;婴童品牌包括贝亲、康贝、英氏、巧儿宜等。挑战流程更是根据各品牌产品特征和功能量身订做,深受参与者好评。亲子家庭或准父母等在体验中轻松掌握育儿产品选购技能,收获丰富的育儿新理念、新知识,助力合作企业借力IP赋能实现品牌提升。
 
  QQ图片20191210143110
 
  吉尼斯挑战嘉年华现场,所有挑战者都可获得吉尼斯成长足迹证书和参与奖章,具有独特的纪念意义。初赛成绩优秀者可晋级决赛,登上大舞台冲刺该项目的吉尼斯世界纪录,在决赛环节创造或刷新纪录的获胜者,将获得吉尼斯世界纪录认证官现场认证,并颁发“吉尼斯世界纪录?”官方证书,成为名留吉尼斯世界纪录中的闪耀新星。
 
QQ图片20191210143119
 
  IP赋能模式广受参与品牌好评,成熟传播模式成新标杆
 
  “吉尼斯世界纪录”是公认的全球纪录认证的权威机构,而吉尼斯挑战嘉年华指导单位中国玩具和婴童用品协会则不仅拥有深厚的会员品牌资源,还坚持致力于开展消费者教育、亲子体验活动推广等,积累了丰富的策划经验,形成了一套独特的运营、宣传和推广模式。其主办的“中国玩博会”成功举办10年、积累170万人次孕妇和亲子家庭参与,亲子吉尼斯挑战嘉年华体验模式一直被模仿,从未被超越。
 
  QQ图片20191210143126
 
  目前,参与吉尼斯挑战嘉年华的玩具和婴童用品企业品牌已超过20个,其中玩具企业:乐高、风火轮、培乐多、美乐、摩比世界、Smart Games、SIKU、银辉、奥迪双钻、伟易达、伊佳林、Hape、木玩世家、特宝儿、启蒙等;婴童品牌:好孩子、贝亲、英氏、康贝、巧儿宜、NUK、新安怡、安儿乐、BEST BABY等。乐高品牌负责人表示,乐高连续参加两届挑战活动,能与世界级IP并肩,感觉自家品牌更加高大上。奥迪双钻更是探索出一套属于自己的模式,其北京省区负责人表示,我们充分借助创造的两项吉尼斯世界纪录进行二次传播推广,借力大IP通过实现品牌和产品的无限次曝光。
 
  坚持IP开放、流量共享合作理念,助力更多品牌机构成长
 
  中国玩博会参与主体是玩具和婴童用品企业,市场知名品牌每届均无一缺席。近年来,随着消费需求的变化,也引入更广领域的伙伴深度合作,包括京东母婴等电商巨头;包括瑞思英语、励步英语、巨石达阵、赫石少儿体能、桔子树等教育培训机构;包括小伶玩具、猫扎特玩具等新媒体机构,策划互动体验活动,共享线下线上流量。吉尼斯挑战嘉年华继承中国玩博会传统,也是秉承开放、共享的合作理念,今年全国六城牵手中国母婴童行业龙头、新零售的标杆企业——孩子王,将挑战项目作为其会员福利,开展联合邀约合作。
 
  奶爸参与挑战.png
 
  此外,吉尼斯挑战嘉年华落户每个城市更是会得到当地机构的关注,如合肥站与安徽时代少儿出版社达成合作,双方资源互补,扩大在当地的声量;而成都站举办的消息一经发出,就得到STEAM教育系统机构——“疯狂科学大玩家”关注,双方开展长达一个月合作,借助于活动热度增加品牌曝光度,吸引更多的流量关注,直接触及目标消费人群,将活动流量高效转化为客户流量。
 
  12月21-22日,吉尼斯挑战嘉年华成都站将在成都鹏瑞利东站广场隆重举行,预计千人亲子家庭参与竞技,四川各大电视台、报纸和网络视频机构也将到场报道。欢迎亲子、母婴领域机构、自媒体机构等到场,感受现场竞技体验氛围,探讨合作新切入点。多IP加持、多流量共享,在满足Y世代和Z世代父母育儿新需求过程中,共同挖掘成长新机遇。
日期:2019-12-10
 
 地区: 四川 成都市 中国
 行业: 认证体系
 标签: 中国 家庭 认证
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号