食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 喜力:可口可乐的诉讼不影响收购巴西麒麟啤酒

喜力:可口可乐的诉讼不影响收购巴西麒麟啤酒

放大字体  缩小字体 时间:2020-02-03 10:57 来源:中国国际啤酒网 作者: 彭辉   原文:
核心提示:全球第二大啤酒生产商喜力啤酒否认了巴西一家报纸的报道,该报道称可口可乐巴西公司(Coca-Cola Brasil)已提起诉讼,要求取消喜力啤酒2017年收购巴西麒麟啤酒(Brasil Kirin)的交易。
  【中国国际啤酒网】全球第二大啤酒生产商喜力啤酒否认了巴西一家报纸的报道,该报道称可口可乐巴西公司(Coca-Cola Brasil)已提起诉讼,要求取消喜力啤酒2017年收购巴西麒麟啤酒(Brasil Kirin)的交易。

  该报纸报道称,巴西一家法院的诉讼文件指控喜力啤酒设计了一份巴西麒麟啤酒的销售合同,意图违反与可口可乐的分销合同。

  不过,喜力表示,它了解可口可乐巴西和巴西可口可乐装瓶商的诉讼不会威胁到这项收购,这使其成为该国第二大啤酒生产商,该国是世界第三大啤酒市场。

  2019年10月,仲裁法庭决定,喜力必须在2022年3月之前,继续通过可口可乐网络销售其现有的凯撒(Kaiser)产品,保持原合同中的日期不变。喜力希望通过自己的分销系统销售新品牌和现有品牌。

  喜力公司1月26日表示,已通过公开渠道了解到该诉讼,但认为该诉讼并非旨在废除其2017年对麒麟在巴西业务的收购。

  可口可乐巴西公司和巴西可乐瓶装商正在寻求赔偿,因为喜力啤酒不愿将收购巴西麒麟公司的啤酒产品转移到可口可乐分销系统中。

  原告对喜力的某些公司行为提出质疑,但这些行为并未影响其收购巴西麒麟的有效性。

  喜力表示,仲裁庭已经解决了这些问题。

  喜力还表示,这起诉讼并未改变其在巴西的业务,包括通过可口可乐分销商分销其凯撒品牌。
日期:2020-02-03
 
 地区: 其他国家 巴西
 行业: 饮料 酒业
 品牌: 喜力 麒麟 可口可乐
 标签: 巴西 喜力 麒麟 啤酒 可口可乐
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号