食品资讯微信
食品资讯微博
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 2021年第1期食品质量管控沙龙在山东诸城圆满收官

2021年第1期食品质量管控沙龙在山东诸城圆满收官

放大字体  缩小字体 时间:2021-05-01 11:46 来源:食品伙伴网 原文:
核心提示:产品质量是企业持续发展的主要保障,而产品质量保障与质量管控是密不可分的。为了更有效的提高企业质量管控,增强企业间质量交流学习,2021年4月29日,食品伙伴网会同烟台澳洁虫控举办的“2021年第一期食品质量管控沙龙”在山东诸城成功举办,来自百枣纲目、凤祥食品、叮当宠物食品、诸城外贸等企业同仁参加了此次质量管控沙龙。
  食品伙伴网  产品质量是企业持续发展的主要保障,而产品质量保障与质量管控是密不可分的。为了更有效的提高企业质量管控,增强企业间质量交流学习,2021年4月29日,食品伙伴网会同烟台澳洁虫控举办的“2021年第一期食品质量管控沙龙”在山东诸城成功举办,来自百枣纲目、凤祥食品、叮当宠物食品、诸城外贸等企业同仁参加了此次质量管控沙龙。

  首先,由食品伙伴网质量服务部潘老师致欢迎词,对参会的企业同仁表示热烈的欢迎,并介绍了食品伙伴网发展历程和质量服务部的业务范围。

  议题一:

  【质量管控中异物风险的管理】—潘老师

  潘老师从异物风险评估及分析,异物管控措施,异物风险所涉及的相关审核材料等三个部分结合自身经验给大家带来了精彩的课程,学员纷纷拍照留存,学习情绪高涨。

  议题二:

  【食品企业虫鼠害控制】—烟台澳洁虫控 尚总

  烟台澳洁生物科技有限责任公司尚总为大家进行了食品企业虫鼠害控制相关课程的分享,从专业的角度就不同害虫的习性及相应控制措施进行了指导,为学员一一解答虫害客诉相关问题。

  课程中各企业单位参会学员进行了问题讨论和经验交流,气氛热烈。

  至此,为期半天的“2021年第一期食品质量管控沙龙”圆满结束。
日期:2021-05-01
 
    分享:
    分享到新浪微博
    分享到QQ空间
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号