食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 重磅消息!娃哈哈参加2019WBE深圳社交新零售暨微商展

重磅消息!娃哈哈参加2019WBE深圳社交新零售暨微商展

放大字体  缩小字体 时间:2019-08-13 08:48 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:作为以服务微商行业,助力企业向新零售全面转型的行业盛会。第四届中国(深圳)社交新零售暨微商展(简称:WBE深圳微商展)将于2019年11月3-5号在深圳会展中心校举办。本届展会2019WBE深圳国际微商展,整合微商资源、各路大咖云集深圳。借此机会共同倾力打造微商行业年度盛会。
   作为以服务微商行业,助力企业向新零售全面转型的行业盛会。第四届中国(深圳)社交新零售暨微商展(简称:WBE深圳微商展)将于2019年11月3-5号在深圳会展中心校举办。本届展会2019WBE深圳国际微商展,整合微商资源、各路大咖云集深圳。借此机会共同倾力打造微商行业年度盛会。
 
QQ图片20190813085554
  本届深圳微商展上,娃哈哈作为国内食品饮料行业巨头将确定参展。作为从传统企业转型,进军社交新零售的企业,将为展会及现场观众带来,新技术、新产品、与同行分享经验。诚邀行业内人士前来参观!
 
  娃哈哈创建于1987年,是全球排行前五的食品饮料生产企业,在利润、销售收入等指标上连续11年位居中国饮料行首位。作为国内的·传统巨头了,也在进军“社交电商新零售”渠道。
QQ图片20190813085603
 
  娃哈哈32年来一直坚持不断创新,从跟进创新到引进创新,再到自主创新及全面创新,娃哈哈积极拥抱发展战略转型,全面进军社交新零售。娃哈哈作为社交新零售的龙头企业,用品质、体验过硬的产品和全新的商业模式,引领着社交新零售的发展。
 
  组委会联系方式:
 
  张经理    手机号:17887917429
 
  网址:www.weishangexpo.cn
日期:2019-08-13
 
 地区: 广东 深圳市 中国
 行业: 饮料
 品牌: 娃哈哈
 标签: 中国 服务 展会 娃哈哈
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
品牌相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号