食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 印度允许酒店免费提供玻璃瓶装饮用水

印度允许酒店免费提供玻璃瓶装饮用水

放大字体  缩小字体 时间:2019-09-11 10:45 来源:食品伙伴网 作者: 可心   
核心提示:2019年9月9日,印度食品安全标准局(FSSAI)发布12(2) 2017 /FBO Reprcsentation/Enf/FSSAI-Vol. I号文件,印度食品安全标准局允许酒店提供纸质密封玻璃瓶装饮用水。
  食品伙伴网讯  2019年9月9日,印度食品安全标准局(FSSAI)发布12(2) 2017 /FBO Reprcsentation/Enf/FSSAI-Vol. I号文件,印度食品安全标准局允许酒店提供纸质密封玻璃瓶装饮用水
 
  目前,印度全国各地酒店提供的都是塑料瓶包装饮用水,这导致了相当大的浪费。考虑到这一点,印度食品安全标准局现已决定允许酒店提供纸质密封可重复利用的玻璃瓶装饮用水,但要符合以下条件:
 
  1. 提供的玻璃瓶装水不得售卖,免费提供给内部客人,标签上要显着标明“非卖品”。
 
  2. 酒店在其场所内建立内部饮用水装瓶系统,用于供应纸质密封玻璃瓶,并要符合2011年FSS(食品企业许可和注册)条例附表四规定的卫生条件。
 
  3. 供应瓶装水不在2006年FSS法案和条例规定包装饮用水定义的范围内。
 
  4. 供应瓶装水应符合法定饮用水标准。
 
  本文由食品伙伴网食品资讯中心编辑,供网友参考,欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问,请联系news@foodmate.net。
日期:2019-09-11
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号