食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 食品科技 » 新品速递| 9月6日食品饮料新品监控情况

新品速递| 9月6日食品饮料新品监控情况

放大字体  缩小字体 时间:2017-09-07 08:14 来源:食品伙伴网行业研究中心  浏览:227 原文:
核心提示:君乐宝、圣牧、王老吉、农夫山泉新品信息
 1、君乐宝 纯享抹茶酸奶
纯享2
    此系列产品现有原味和苹果两种口味,计划在9月9日将会有抹茶口味新推上市,售价9.8元/瓶左右,宣传采用头道茶,极鲜。

2、圣牧 奶爵全程有机奶
奶爵
    日前,中国圣牧首席执行官姚同山表示,将会于今年 10 月推出有机奶爵新产品,并指产品将会走高端路线,奶牛的饲料中会加入 Omega-3,令到产品会含有 Omega-3,此项新产品主要针对 4 至 20 岁的消费群体,预料将会发展成为集团的明星产品。
    但是根据食品伙伴网行业研究中心监控发现,此款产品在今年年初时已经在部分渠道试售,10月将是在全面上市。

宣传卖点:富含原生活性牛转体ω-3有益健康,3.7克优质乳蛋白,120毫克原生高钙,营养丰富、全面;采用最先进的乳糖水解技术,营养细化,更多呵护!

3、茶π“QQ-AR版”新包装
图片1
       继农夫山泉瓶装水之后,农夫山泉旗下茶π也更换了新包装。近日,茶π联合QQ推出“QQ-AR版茶π”新装产品,消费者只要使用“手机QQ-AR”扫一扫茶π 的瓶身正面,就能看到代言人BIGBANG的各种精美场景图,同时还能赢QQ音乐绿钻豪华版礼包。

4、美心果汁
图片2
宣传卖点:养心果汁以天然水果为原料,科学地降低了出品的卡路里,喝起来轻盈又爽滑,嘬一口就停不下来的节奏,喝完后完全感觉给肠道洗了个澡。“养心果汁” 果汁饮料,采用真实水果图片、现代几何图案、美术字艺术结合构图。现代、简洁、时尚。用白色字体和真实果汁色彩搭配,视觉冲击力强。突出果汁新鲜、无污染。采用透明包装,让消费者能真实看到果汁,饮用放心。

5、秒乳 椰子牛乳饮品
图片3呃呃呃
宣传卖点:雪白细腻,源自海南,椰香享受;椰香扑鼻,专利工艺,细腻滋润;口感香醇,甜度适中,点滴香浓;
每一滴都有海南浓郁椰香,椰香搭配牛奶,美味无需等待;每一滴都让你感受牛奶和椰香的甜蜜,清甜椰奶香,点滴润舌尖。

6、王老吉“1828”纪念罐
图片4
       百年品牌王老吉为迎接即将到来的品牌190周年,与全球消费者共享中国凉茶文化,王老吉将于近期推出以其品牌诞生年份命名的纪念罐——“1828”红色纤体纪念罐。这是王老吉继无糖、低糖精品凉茶率先在凉茶行业使用纤体罐之后,再次使用这一包装形式;另外,罐体在颜色上将延续中国红,罐身加入“1828”这一年份元素,在彰显王老吉百年品牌底蕴以及不变的匠心精神的同时,让传统与时尚完美融合。

注:本文章素材来源于实际拍摄或网络搜集,非用于商业用途,仅供关注新品动态人士参考,如有侵权请联系更改或删除。竞品数据库业务联系0535-2126602
二维码
日期:2017-09-07
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号