食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 恒天然与贝因美合作不愉快

恒天然与贝因美合作不愉快

放大字体  缩小字体 时间:2018-12-06 15:02 来源:澳洲新报  浏览:91 原文:
核心提示:纽西兰的全球奶制品供应商恒天然(FONTERRA)昨天表示,将结束与中国贝因美公司的维省奶粉厂合资关系。
  纽西兰的全球奶制品供应商恒天然(FONTERRA)昨天表示,将结束与中国贝因美公司的维省奶粉厂合资关系。
 
  贝因美婴儿配方奶粉公司持有维省GIPPSLAND的DARNUM奶粉厂51%股份,而陷入财务和运作困境的贝因美上周披露,打算把DARNUM的持股转让给中国政府投资公司长城国融。
 
  市场分析师认为,恒天然可能不愿意与新投资者合作。
 
  恒天然持有在深圳证券交易所上市的贝因美公司18.8%股份。
 
  过去3年,贝因美股票价格下跌3分之2,现在不得不寻求中国政府的金融支持。
日期:2018-12-06
 
 地区: 中国
 行业: 乳业 方便食品
 品牌: 恒天然 贝因美
 标签: 中国 恒天然 奶制品 奶粉 贝因美
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号